|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/08/2023 |
Data da última atualização: |
24/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARON, L. |
Afiliação: |
LUIZINHO CARON, CNPSA. |
Título: |
Recomendações de biosseguridade para a produção de galinhas e frangos de corte em sistemas de subsistência. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. |
Páginas: |
19 p. |
Descrição Física: |
Cartilha. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biosseguridade. |
Thesagro: |
Agricultura de Subsistência; Agricultura Familiar; Frango de Corte; Galinha Para Postura; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/255203/1/Cartilha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200181 a 4500 001 2156091 005 2023-08-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARON, L. 245 $aRecomendações de biosseguridade para a produção de galinhas e frangos de corte em sistemas de subsistência.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2023 300 $a19 p.$cCartilha. 650 $aAgricultura de Subsistência 650 $aAgricultura Familiar 650 $aFrango de Corte 650 $aGalinha Para Postura 650 $aSistema de Produção 653 $aBiosseguridade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MONCAU, C. T.; ROSA, A. F.; ELER, J. P.; BRASILEIRO, J. C. de C. Heat shock proteins on beef quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 90-96, jan. 2018. Título em português: Proteínas de choque térmico na qualidade da carne.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|